Marolo Grappa di Brunello

Marolo Grappa di Brunello

32,00 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Frischer Trester der besten Brunello Trauben di Montalcino wird für den Marolo Grappa schonend verarbeitet. Brunello, auch als Sangiovese bekannt, gilt als die wichtigste Rebsorte Italiens. Für den Rotwein Brunello di Montalcino wird die Rebsorte sortenrein gekeltert. Aus diesem Trester entsteht der Marolo Grappa di Brunello. Er wird in frischem Zustand aus der Toskana in die Destillerie Santa Teresa geliefert und schnell verarbeitet. Bei der Destillation im Wasserbad überwacht der Brennmeister jeden Schritt, um höchste Grappa Qualität zu erzielen. Nach der Destillation weist der Marolo Grappa einen Alkoholgehalt von 60 bis 70 Prozent Volumen auf. Der Grappa ruht noch einige Zeit in Edelstahltanks. Bei der Abfüllung hat er eine Trinkstärke von 44 Prozent Volumen und ist kristallklar.