Best Oro Secret Espresso - Rarität
Artikelnummer: 506
Beschreibung
BestOro Bio Espresso - Roastet Coffee Company
100% Sustainable
70 % Bio Arabica 30 % Bio Robusta 100 % Fairtrade
Herkunft: Ecuador, Peru, Indien
Aroma: Kakao Ecuadors, Macadamia, Tabac Flavors
Prozess: handgepflückt, gewaschen und Sonnengetrocknet
Intensität: Ausgewogen aber Intensiv, säurearm
Crema: Dichte Struktur und goldbraune Tigerstreifen
Röstmethode: schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad: mittelkräftiger Röstgrad
Unser Tipp:
Perfekt als Espresso oder Cappuccino
Für folgende Maschinen geeignet:
Siebträgermaschine – für kreative Kaffeeliebhaber
Kaffeevollautomat – für zeitsparende Feinschmecker
Espressokocher – für preisbewusste Espressofans
French Press – für leidenschaftliche Vieltrinker
SECRET Espresso - einzigartig von BEST ORO
Unter Wahrung des vom BestOne vorgegebenen Qualitätsstandards wurde der BEST ORO geröstet.
Edelster Bio Rohkaffee von Meisterhand geröstet. Handwerklich perfekt ausbalanciert und im einzigartigen
Niedertemperatur Röstverfahren veredelt.
Der SECRET Espresso von BEST ORO ist nur begrenzt Verfügbar.
101% Fair Trade
101 % Organic
101 % Natur
101 % Qualität
101 % AROMA
101 % Geschmack
101 % Sustainable
101 % Zero Waste
Der SECRET Espresso von BEST ORO ist 101% von Hand achtsam geröstet und mit viel liebe verpackt.
Erhältlich in
500 g Aromaschutz - Zero Waste Dose
500g Aroma Nachfüllpack
250 g Aromaschutz Versiegelung
150 g Aromaschutz Versiegelung
Zusätzliche Produktinformationen
- Kaffee Pass
- ECUADOR Ecuador ist ein besonders vielseitiges Fleckchen Erde. Das im Nordwesten von Südamerikas gelegene und vom Äquator durchzogene Land ist klimatisch Atemberaubend. Mit das wichtigste Exportprodukt des Landes ist Kaffee und Kakao. Die Arabicas werden oft auf speziellen Farmen an den Hängen der Anden kultiviert, die zu den höchsten Anbaugebieten für Kaffee weltweit zählen. Ecuadorianischer Kaffee ist genauso abwechslungsreich wie das Land selbst. PERU Peru ist eines der bedeutendsten Anbauländer für Kaffee weltweit. Unter den Baristas sind die peruanischen Bohnen äußerst gefragt. Sie sind abwechslungsreich, aromatisch und haben sehr wenig Säure. Die Bohnen schmecken kräftig schokoladige, leicht würzig. Besonders Liebhaber von kräftigem Espresso kommen hier auf ihre Kosten. INDIEN: Indischer Kaffee hat geschmacklich einiges zu bieten. Er ist ausbalanciert und komplex, er hat ein angenehmes weiches Mundgefühl. Als Espresso hat der indische Kaffee mehr Körper und verfügt über sehr wenig Säure. Er ist insbesondere für Espressoröstungen perfekt geeignet.